Новости

4.00 In stock EUR

Вышла в свет новая редакция продукт-каталога материалов для полиграфии.

Тема комплексности решений в области печатных процессов ни у кого не вызывает сомнений. Этому и был посвящен семинар ОктоПринт Сервис,  Хостманн-Штайнберг РУ и Европапир.
Новая услуга предоставляется теперь нашей колористической лабораторией. При изготовлении выкрасов стало возможным выкатывать не только простую плашку, но и растровые сетки плотностью 25, 50 и 75%.

Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством! Желаем в новом году здоровья, счастья и процветания! Приглашаем ознакомиться с графиком работы Хостманн-Штайнберг РУС в праздничные дни.

24 Ноября 2011

Юбилейный заказ

Сегодня станция смешения в Москве изготовила юбилейный заказ. 10 000-й заказ на изготовление смесевой краски разместил ИПК ИТАР-ТАСС.

14 Октября 2011

NATURA GA

Согласно публикации Федерального Ведомства По Оценке Рисков в бумаге и картоне были обнаружены следы компонентов минеральных масел, источником происхождения которых являются продукты вторичной переработки. В настоящее время исследуются влияния, оказываемые на пищевые продукты в такой упаковке.
29 сентября 2011 года в городе Саратов компания ЕВРОПАПИР провела семинар на тему «Союз бумаги и краски» на который любезно пригласила компании «Хостманн - Штайнберг РУС» и «ОктоПринт Сервис».
14 сентября 2011 года компании ОктоПринт Сервис и Хостманн-Штайнберг РУС, совместно с компаниями Adnos GmbH, ЕВРОПАПИР, X-Rite  провели семинар: «Комплексность подхода в технологиях полиграфического производства».
В первом полугодии отмечено существенное увеличение объемов продаж красок серии CORONA-MGA®. и лаков ACRYLAC-MGA®. По сравнению с тем же самым периодом 2010 продажи краски и воднодисперсионного лака для печати выросли более чем в два раза.
Поздравляем всех работников Новосибирского офиса с очередным достижением. Объемы производства станции смешения составили теперь более тонны в месяц!
Новости 321 - 330 из 331
Начало | Предыдущая | 30 31 32 33 34 | Следующая | Конец Все

Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Краски на водной основе для допечатной подготовки гофрокартона.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку