Новости

4.00 In stock EUR
В Санкт-Петербурге состоялся семинар организованный совместно ОктоПринт Сервис, Хостманн-Штайнберг РУС и Европапир при участии Henkel (Россия).

Обращаем внимание, что с 01 октября 2012 года офис в Санкт-Петербурге находится по новому адресу: 196210, Санкт-Петербург, Улица Пилотов, д. 32 Телефон офиса остался прежним: +7 (812) 313-74-48

20 сентября на кафедре полиграфии и web-дизайна УрФУ состоялся традиционный семинар «Союз бумаги и краски. Организаторами выступили компании «ХОСТМАНН-ШТАЙНБЕРГ РУС», «ОКТОПРИНТ СЕРВИС», Уральский филиал «ЕВРОПАПИР» и кафедра полиграфии УрФУ.
13-14 сентября в Уфе состоялся Межрегиональный Форум Полиграфистов «ТАМГА 2012» при поддержке Министерства связи и коммуникаций Республики Башкортостан.
8 Августа 2012

Семинар в Перми

02 августа в городе Пермь в конференц-зале типографии «Звезда» прошел совместный семинар по теме «Союз бумаги и краски», организованный силами компаний: ООО «Хостманн-Штайнберг РУС»,ООО «ОктоПринт Сервис», «ЕВРОПАПИР».
Очередной семинар по полиграфии состоялся в городе Киров 28 июня на базе типографии «Дом печати Вятка». Это первый семинар проведенный Хостманн - Штайнберг РУС, ОктоПринт Сервис и Европапир в данном регионе.

Доводим до сведения московских клиентов, что с 25 июня по 13 июля магазин Север, по адресу Выборгская улица, дом 16, стр.1 работает с 09-00 до 18-00.

Просим учитывать данную информацию при организации самовывоза и планировании покупок

31 мая в городе Казани в конференц-зале типографии «Иделл Пресс» прошел совместный семинар по теме «Союз бумаги и краски», организованный силами компаний: ООО «Хостманн-Штайнберг РУС»,ООО «ОктоПринт Сервис», ЗАО «АБАК», «ЕВРОПАПИР».

Заработала очередная, седьмая, станция смешения. Она расположена в Чкаловском районе г. Екатеринбурга на площадке одной из ведущих и динамично развивающихся типографий Уральского региона – Фабрике Цвета, которая специализируется на выпуске газетно-журнальной продукции и упаковки.

Идя по пути унифицирования системы учета концерн hubergroup изменил коды воднодисперсионных лаков Acrylack. Таблицу для расшифровки цифровых и буквенных обозначений в кодах приводим ниже.
Новости 321 - 330 из 345
Начало | Предыдущая | 31 32 33 34 35 | Следующая | Конец Все

Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Стойкая к истиранию серия триадных красок для листового офсета, основанная на возобновляемом сырье без минеральных масел.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку