Новости

4.00 In stock EUR
14 Октября 2011

NATURA GA

Согласно публикации Федерального Ведомства По Оценке Рисков в бумаге и картоне были обнаружены следы компонентов минеральных масел, источником происхождения которых являются продукты вторичной переработки. В настоящее время исследуются влияния, оказываемые на пищевые продукты в такой упаковке.
29 сентября 2011 года в городе Саратов компания ЕВРОПАПИР провела семинар на тему «Союз бумаги и краски» на который любезно пригласила компании «Хостманн - Штайнберг РУС» и «ОктоПринт Сервис».
14 сентября 2011 года компании ОктоПринт Сервис и Хостманн-Штайнберг РУС, совместно с компаниями Adnos GmbH, ЕВРОПАПИР, X-Rite  провели семинар: «Комплексность подхода в технологиях полиграфического производства».
В первом полугодии отмечено существенное увеличение объемов продаж красок серии CORONA-MGA®. и лаков ACRYLAC-MGA®. По сравнению с тем же самым периодом 2010 продажи краски и воднодисперсионного лака для печати выросли более чем в два раза.
Поздравляем всех работников Новосибирского офиса с очередным достижением. Объемы производства станции смешения составили теперь более тонны в месяц!
Мы хотели бы сообщить Вам о некоторых изменениях в составе красок NATURA GA и MGA.
Новости 261 - 266 из 266
Начало | Предыдущая | 23 24 25 26 27 | Следующая | Конец Все

Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Серия добавок для краски уф-закрепления для различных видов печати.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку