В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Обновите свой веер Pantone!

4.00 In stock EUR
4 Февраля 2022


Два месяца назад компания Pantone представила Цвет 2022 года. Им стал PANTONE® 17-3938 Very Peri. И уже сейчас станции смешения компании «хубергруп РУС» используют в работе обновленные веера системы смесевых цветов для полиграфии и графического дизайна Pantone Formula Guide. Веера также доступны для заказа типографиям.

Первая версия самого популярного веера Pantone, выпущенная в 1975 году, содержала образцы 500 цветов на глянцевой мелованной и офсетной бумаге. Новый же цветовой справочник 2022 года – это два веера, которые включают в себя 2161 смесевой цвет. В данную редакцию были добавлены 294 новых цвета, включая PANTONE® 17-3938 Very Peri. Поэтому будьте уверены, что с новым веером ни один из пантонов не ускользнёт из поля зрения колористов и дизайнеров!



Образцом для заказа краски на станциях смешения компании «хубергруп РУС» может быть не только цвет из веера Pantone Formula Guide, но и оригинал печатной продукции или CxF-файл. В случае же повторного заказа всю необходимую информацию для изготовления краски колористы получат из рецептуры, которая хранится в базе данных станций смешения.

Смесевые краски для листового и ролевого офсета изготавливаются из пигментных концентратов. В результате типографии получают краски высоко насыщенных цветов и со специальными свойствами, в том числе, металлизированные, низкомиграционные, УФ-закрепления, флуоресцентные и фолиевые.



Заказывайте смесевые краски и новые веера Pantone в компании «хубергруп РУС»! Работайте с надежным и грамотным поставщиком! Свяжитесь с нами и убедитесь сами: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru! !

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Универсальная сольвентная краска для полиолефиновых, полиэстеровых и полиамидных пленок для ламинации.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку