В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Защищаем этикетку лаком 60UC9209 для последующей маркировки

4.00 In stock EUR
26 Января 2022
60UC9209

Лак NewV lac® gloss 60UC9209 просто незаменим при изготовлении тиражей с последующей термотрансферной печатью, например, этикетки с датой производства и срока годности продукции.

Он позволяет получить на оттиске великолепный блеск и в дополнение к декоративным характеризуется отличными защитными свойствами (стойкость к истиранию и химостойкость). Оттиски, покрытые данным лаком, можно смело подвергать последующему тиснению горячей фольгой.

Тщательно подобранные рецептура и сырье, а также четкий контроль за процессом производства лежат в основе качества и технологичности лака 60UC9209:

  • высокий глянец, прозрачность и ровная гладкая поверхность лаковой пленки;
  • повышенная реактивность для работы на высоких скоростях;
  • высокотемпературная финишная отделка оттисков;
  • более чистый воздух в типографии.

Данный лак рекомендуется для применения на флексографских, в том числе узкорулонных, печатных машинах со стандартной системой сушки ртутными лампами. Как на впитывающих, так и на невпитывающих материалах характеризуется отличной адгезией.

Используйте в вашей типографии возможности работы с высококачественными расходными материалами. Закажите лак 60UC9209 на тесты! Свяжитесь с нами и убедитесь сами: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru !

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Белила для печати очень часто являются ключевым элементом для достижения требуемого эффекта при печати на готовой упаковке.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку