В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Сертификация ISO и HACCP

4.00 In stock EUR
25 Ноября 2021
Print Solutions

В октябре и ноябре 2021 года две площадки подразделения Print Solutions компании hubergroup в Кирххайме и Целле (Германия) успешно подтвердили свою сертификацию:

  • ISO 9001: 2015, системы менеджмента качества;
  • ISO 14001: 2015, система менеджмента окружающей среды;
  • ISO 45001: 2018, системы менеджмента охраны труда и техники безопасности;
  • ISO 50001: 2018, система энергетического менеджмента;
  • HACCP – Codex Alimentarius, соответствие требованиям международных стандартов, регулирующих производство, переработку, маркировку и сбыт органических пищевых продуктов.

Данные заводы специализируются на изготовлении полиграфических красок и лаков. Опыт и квалификация сотрудников, возможности современного оборудования и эффективные технологии разработки и производства расходных материалов обеспечивают стабильность качества выпускаемой продукции.

Компания «хубергруп РУС», российское представительство компании hubergroup, оперативно реагирует на запросы по расходным материалам. Технологи, продукт-специалисты и торговые представители оказывают клиентам всестороннюю поддержку. Благодаря этому высокое качество продукции hubergroup помогает оптимизировать производственные процессы в типографиях.

Работайте с надежным поставщиком! Свяжитесь с нами и убедитесь сами: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru !

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Глянцевые, прозрачные воднодисперсионные лаки.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку