В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Сольвентные краски Gecko® для оборотной печати под ламинацию

4.00 In stock EUR
19 Октября 2021

Сольвентные краски Gecko® для оборотной печати под ламинацию

Новый производственный комплекс «хубергруп РУС» специализируется на изготовлении красок для флексо-печати. О сольвентных красках рассказывает Владимир Гуляев, руководитель данного направления в компании.

— Новые производство уже заработало?

— Да, в первых числах октября сразу после запуска производства были изготовлены несколько партий сольвентных смесевых красок по заказам наших клиентов. Работаем на новых мощностях в обычном порядке. Полиграфисты и производственники консультируются, просчитывают стоимость, размещают заказы. Наши колористы учитывают все их требования в своей работе.

— Какие спиртовые флексо-краски hubergroup исторически пользуются наибольшим спросом?

— Уже несколько лет большая часть заказов приходится на краски серии Gecko® Frontal Eco для поверхностной печати гибкой упаковки и на две серии красок для печати под ламинацию - Gecko® Bond Top и Gecko® Bond Star.

— Почему в каталоге компании несколько серий красок для ламинации?

— Причина – в разных запечатываемых материалах. Gecko® Bond Top – это краски для, так называемых, «простых» ламинатов: полиолефиновые и ПЭТ-пленки. Краски характеризуются отличной адгезией к данным материалам. При этом с добавлением воска серию Gecko® Bond Top можно использовать для поверхностной печати. Использование данных красок помогает добиться идеальной передачи тонов и полутонов - качество печати устроит даже самого придирчивого заказчика!

Gecko® Bond Star рекомендуется для работы с различными «тяжелыми» ламинатами, в том числе с акриловым покрытием и химически обработанными. Данные краски характеризуются предельно низким содержанием остаточного растворителя и очень высокой связностью.

Для выпуска реторт-упаковки, которая подвергается специфической высокотемпературной обработке, используются краски серии Gecko® Platinum Flexo. Они отлично выдерживают паровую стерилизацию, сохраняя при этом насыщенность цветов высококачественной печати.

Таким образом, в зависимости от технологии изготовления и особенностей применения гибкой упаковки наши сотрудники рекомендуют одну из трех, оптимальную в каждом конкретном случае серию красок - Gecko® Bond Top или Gecko® Bond Star или Gecko® Platinum Flexo.

Если вы хотите получить качественную печать под ламинацию, тогда используйте преимущества сольвентных красок производства компании «хубергруп РУС». Свяжитесь с нами и закажите краски Gecko® на тесты: +7(495)789-8081 /info@hubergroup.ru !

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Серия добавок для краски уф-закрепления для различных видов печати.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку