В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

RAPIDA® ECO — как всегда превосходная, но теперь более экологичная!

4.00 In stock EUR
10 Сентября 2021

Некачественная печать «мешает» работе маркировочного оборудования

В течение многих лет применения краски серии RAPIDA® зарекомендовали себя как одни из самых быстро закрепляющихся. Типографии используют их для высокоскоростной офсетной листовой печати тиражей, которым требуется очень быстрая послепечатная обработка.

Краски обеспечивают стабильный печатный процесс. Благодаря очень быстрому первичному закреплению оттиски идеально подходят для лакирования в линию. При этом краска не сохнет на валах печатной машины и подходит для двухсторонней печати.

Теперь благодаря исследовательской работе компании hubergroup в составе красок отсутствуют минеральные масла, на что указывает актуальное название серии RAPIDA® ECO.

О начале поставок красок обновленной серии RAPIDA® ECO будет сообщено отдельно. Следите за нашими новостями на полиграфических ресурсах и в соцсетях.

Используйте преимущества качественных расходных материалов для офсетной печати! Звоните и пишите в компанию «hubergroup РУС»: +7(495)789-8081 /info@hubergroup.ru!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Краски на водной основе для производства различных видов бумажных пакетов и печати на упаковочной бумаге.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку