В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Возникли проблемы? Пожалуйтесь нам анонимно

4.00 In stock EUR
29 Июля 2021

Пожалуйтесь нам анонимно

Уважаемые коллеги!

Наша компания является надёжным поставщиком, партнером и работодателем. И для улучшения взаимодействия с нашими клиентами и поставщиками мы внедрили форму прямой связи с собственниками «Горячая линия».

Если в работе с нашей компанией вы столкнулись с злоупотреблениями, давлением со стороны сотрудников, случаями коррупции, ненадлежащим уровнем обслуживания или у вас есть предложения по улучшению работы нашей компании, либо вам стала известна иная информация, требующая внимания руководства нашей компании, сообщите об этом собственникам через форму обратной связи на нашем сайте.

Это сообщение будет АНОНИМНЫМ, и его получат только собственники. Каждый случай будет рассмотрен отдельно, по нему будут приняты соответствующие меры.

Все сообщения строго конфиденциальны! И доступны только собственникам нашей компании.

Если Вы хотите получить обратную связь по результатам рассмотрения и принятым мерам, то оставьте ваши контактные данные, собственники компании вам ответят.

Благодарим Вас за обратную связь!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

MGA COMBIFIX — добавка в увлажнение для органолептически нейтральных красок.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку