В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Краски MGA® Label 2100: на страже безопасности пищевой упаковки!

4.00 In stock EUR
15 Июля 2021

Краски MGA® Label 2100: на страже безопасности пищевой упаковки!

Стабильно высокий спрос на упаковку и этикетку сохранялся в течение всего последнего года. Поэтому часть типографий пересмотрела своё продуктовое портфолио. Многие начали изготавливать пищевую упаковку, в том числе из невпитывающих материалов. Офсетная печать по таким подложкам сталкивается с проблемой: традиционные краски, закрепляющиеся впитыванием, не пригодны для таких работ.

Компания «хубергруп РУС» рекомендует новую серию низко-миграционных триадных фолиевых красок MGA® Label 2100 для производства пищевой упаковки из невпитывающих материалов.

Краски MGA® Label 2100 разработаны из компонентов, не подверженных миграции, или компонентов, миграция которых сведена к минимуму, что предотвращает вредное влияние на вкус и запах упакованного продукта. Любое использование неодобренного сырья в процессе производства данных красок исключается специальной системой контроля. Уверенно применяйте краски серии MGA® Label 2100 для печати по внешней, не контактирующей с упакованным продуктом стороне пищевой упаковки!

Благодаря отличному оксидативному закреплению данными красками успешно запечатывается широкий спектр невпитывающих материалов:

  • полиолефиновые пленки на основе полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП);
  • материалы, ламинированные алюминиевой фольгой;
  • картон с полиэтиленовым покрытием;
  • продукция, которая подвергается сильному механическому воздействию во время послепечатной обработки.

Краски серии MGA® Label 2100 характеризуются отличными печатно-техническими свойствами:

  • быстрый выход на баланс «краска – вода»;
  • быстро достигаемая устойчивость к смазыванию;
  • высокая яркость и насыщенность цвета;
  • превосходная стойкость к истиранию.

Помните, что для производства пищевой упаковки необходимо использовать не только MGA® краски, но и низко-миграционные лаки, добавки в увлажнение, смывки и клеи! Используйте в работе проверенные качественные расходные материалы. Звоните и пишите в компанию «хубергруп РУС»: +7(495)789-8081 /info@hubergroup.ru!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Универсальная сольвентная краска для печати по ПЭ- и ПП-пленке, бумаге и алюминию.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку