В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

hubergroup открывает новый производственный завод в Польше

4.00 In stock EUR
28 Мая 2021

Международная компания hubergroup Print Solutions, специализирующаяся на производстве полиграфических красок, объявила об открытии современного производственного предприятия в Польше городе Вроцлав, которое поставляет свою продукцию клиентам по всей Европе. На новой площадке компания hubergroup производит лаки на водной основе, а также сольвентные краски для флексографии и глубокой печати, и имеет линии дозирования для офсетных красок, включая УФ-краски. Кроме того, на территории предприятия расположена лаборатория с отделом обслуживания клиентов и технической поддержкой. В данном подразделении, ставшим основным сервисным центром hubergroup в Восточной Европе, работают более 100 сотрудников.

Современное производство

В 1992 году компания hubergroup в Польше начинала свою работу со смесевой станцией, но постепенно филиал расширял свою деятельность благодаря запуску производственных площадей. Этими инвестициями компания hubergroup увеличила свои производственные возможности в Европе и дала новый толчок для дальнейшего развития филиала. Новый завод включает в себя передовые производственные мощности для выпуска лаков на водной основе серии ACRYLAC и сольвентных красок серии Gecko. Кроме того, здесь размещены линии дозирования традиционных офсетных красок и красок УФ-отверждения, а также серии красок Tinkredible для печати по жести компании hubergroup.

В новом сервисном центре Восточной Европы организована лаборатория с отделом обслуживания клиентов и технологической поддержкой. Она занимается всеми сериями полиграфических красок и обслуживает типографии по всему миру. Завод во Вроцлаве является третьим производственным предприятием компании hubergroup в Европе — рядом с заводами в Целле, Германия, и Больцано-Висентино, Италия.

Инвестиции в будущее

Производство на новой площадке было запущено осенью 2020 года и постепенно наращивало мощности. На данный момент все производственные линии, офисы и лаборатория работают в полном объеме. Януш Циманек, руководитель hubergroup Poland, говорит: «Для запуска нового завода компания hubergroup выбрала самое современное оборудование. Мы рады, что теперь предприятие работает в полную силу и, что теперь мы можем еще быстрее обеспечивать наших клиентов большими партиями высококачественных полиграфических красок и лаков».

«Функции hubergroup Poland изменились: из местного сервисного центра предприятие превратилось в интегрированное европейское производство», — добавляет Дирк Аулберт, член правления hubergroup. «Мы инвестировали в современное оборудование. И производим во Вроцлаве технологичные лаки на водной основе. Завод был спроектирован таким образом, чтобы мы сможем в дальнейшем наращивать производственные мощности. Мы гордимся тем, что наша команда во Вроцлаве так активно участвовала в формировании всех этих изменений».

Новый завод в Польше

Новый завод в Польше

Новый завод в Польше

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Краски на водной основе для производства различных видов бумажных пакетов и печати на упаковочной бумаге.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку