В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Мифы полиграфии. Не всё то золото, что металлизированные краски

4.00 In stock EUR
26 Мая 2021

Мифы полиграфии. Не всё то золото, что металлизированные краски

Печатные краски с металлическим эффектом открывают особые возможности в полиграфии. Их охотно используют для печати высокохудожественных этикеток, проспектов и упаковочных материалов, делая продукцию уникальной. Такие краски могут являться даже своеобразной защитой от подделки. Но с точки зрения офсетной печати и лакирования, являются одними из самых сложных красок. Почему? У специалистов компании «ОктоПринт Сервис» есть ответ и на этот вопрос, и не только на этот!

От чего зависит блеск и глянец? С помощью каких лако-красочных материалов возможно достигнуть эффекта «холодного тиснения»? По какой металлизированной краске можно печатать в линию с хорошим качеством? Адгезия уф-лака при лакировании «по металликам». А фолиевые «металлики» есть? На эти и многие вопросы мы ответим на вебинаре Школы Современного Полиграфиста 1 июня в 11:00.

Регистрируйтесь по ссылке на прямой эфир https://polygraphist.oktoprint.ru/

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Печатные краски для рулонной офсетной печати с сушкой HEATSET.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку