Продолжается рост продаж краски для полиграфии серии MGA®.

4.00 In stock EUR
5 Августа 2011

Вместе с нашим продуктом «NewV pack® с уменьшенной миграцией» продажи hubergroup составили чуть меньше 5 млн. Евро.

Из-за более возросших требований Европейского союза к присутствию минеральных масел в пищевых продуктах и их упаковке, все больше типографий, специализирующихся на изготовлении пищевой и табачной упаковки, переходит на лаки и краски для полиграфии серии MGA. Некоторые из типографий, такие как наши клиенты Colorpack Берлин, Aug Heinrigs Aachen и Schumacher group полностью перевели производства на краски и лаки для печати серии MGA. Colorpack сами изготавливают смесевые краски всевозможных оттенков на автоматической станции смешения в двухсоткилограммовых емкостях, используя наши базовые краски системы CRS.

Наш технический отдел оказывает всестороннюю поддержку потребителям красок MGA.

В дополнение к немецким все больше других европейских типографий или изготовителей пищевых продуктов используют MGA. Мы можем наблюдать также существенные увеличения продаж в Швейцарии, Польше, Италии, Чешской республике, Испаниии даже в странах, не входящих в ЕС, - Российской Федерации и Турции.

Джозеф Суттер (Josef Sutter)

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Белила для печати очень часто являются ключевым элементом для достижения требуемого эффекта при печати на готовой упаковке.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку