Pantone назвал главные цвета 2021 года

4.00 In stock EUR
11 Декабря 2020

Специалисты Pantone считают, что серый оттенок символизирует надежность и стабильность, а желтый – надежду и оптимизм, как считает исполнительный директор Института цвета Леатрис Айзман. По словам Айзман, эти цвета стали появляться в интерьерах и на фотографиях в интернете в течение последних месяцев и стали подсказкой для аналитиков Pantone.



Институт цвета на протяжении двух десятилетий каждый декабрь называет главный оттенок предстоящего года, реже таких цветов получается два (в прошлый раз два цвета года были названы в 2016 – тогда это были оттенки розового и сиреневого). В своем выборе специалисты компании ориентируются на глобальные тренды в разных аспектах стиля жизни и на настроения в обществе. Цветом 2020 года, напомним, стал «классический синий».

Для заказа краски  в компании «хубергруп РУС» вам необходимо выбрать требуемый цвет по вееру PANTONE, предоставить печатную продукцию с образцом цвета или прислать CxF-файл.

На основании полученной информации колористы изготовят смесевую краску из пигментных концентратов, а не из базовых PANTONE. Это позволит получить краску высоконасыщенного цвета, в том числе со специальными свойствами.

Повторное производство краски выполняется по рецептуре, сохраненной в базе данных, в любой из наших 9 станций смешения, которые работают в гг. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Тверь и Тимашевск.

Заказывайте смесевые краски в компании «хубергруп РУС»! Надежный и грамотный поставщик красок для офсетной печати это уже половина успеха. А вторая половина – за вами!

Обращайтесь к надежному и опытному поставщику!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

SALINOFIX — добавка в увлажнение для краски.


На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку