Печатные свойства TINKREDIBLE

4.00 In stock EUR
12 Июля 2013

Kirchheim (недалеко от Мюнхена) 15 июля 2013 - hubergroup запускает новую серию красок для печати по жести TINKREDIBLE с улучшенной формулой не содержащих минеральных масел. Высокое качество монопигментных красок, адаптированных к ISO 12647-2, позволяет легко смешивать брендовые цвета.

Серия красок TINKREDIBLE для печати офсетным способом с улучшенной формулой, не содержащих минеральных масел, используется на производстве с укороченным временем подготовки к отделке. Хорошая устойчивость к исцарапыванию и воздействию растворителей закладывалось изначально, а также учитывалась устойчивость к физической нагрузке, таким как тепло при стерилизации, глубокой вытяжке и формовочных процессов. Вместе эти свойства делают краски TINKREDIBLE идеальными при производстве металлической упаковки, будь то пищевая упаковка, украшения или такие аксессуары как пробки, крышки или колпачки.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Высокоглянцевая серия триадных красок для листового офсета, основанная на возобновляемом сырье без минеральных масел.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку