Hubergroup получил статус аккредитованного производителя красок для системы PantoneLIVE

4.00 In stock EUR
20 Июня 2013
hubergroup получила статус аккредитованного производителя красок для системы PantoneLIVE
Предоставление точной согласованности цветов для владельцев брендов
 
Kirchheim (недалеко от Мюнхена), Германия18 июня 2013 г. - Сегодня hubergroup объявила, что стала первым производителем красок получившем статус аккредитованного Производителя красок для PantoneLIVE ™. Эта аккредитация подтверждает соответствие красок hubergroup требованиям PantoneLIVE.


Дэвид Уорд, Великобритания, Управляющий Stehlin Hostag (представительство hubergroup в Великобритании): «Наши разработки в управлении цветом всегда были неотъемлемой частью услуг, которые мы предлагаем производителям упаковки в офсетном и флексографском производстве, как в Великобритании, так и во всем мире. Благодаря совместным решениям с компанией X-Rite в системах управления цветом мы существенно повысили качество наших услуг в этой области. В сочетании с нашей системой монопигментированных концентратов (CRS), которая используется представителями hubergroup во всем мире, это позволяет достичь точности и согласованности в глобальном масштабе, что имеет важное значение в деле защиты и узнаваемости брендов наших клиентов.
 
Мы понимаем всю ответственность которую несет печатное производство перед собственником бренда. С PantoneLIVE стандарты цвета остаются неизменными, повторяемость цвета постоянна, узнаваемость фирменных цветов не зависит от используемых при запечатке материалов. Это экономит драгоценное время и деньги. Наши системы управления цветом давно приведены в соответствие с X-Rite Pantone, и внедрение PantoneLIVE приветствуется и поддерживается во всей сети компаний hubergroup по всему миру."
 
PantoneLIVE является разработкой компании X-Rite/Pantone в области «облачного» сервиса и является универсальной онлайн-библиотекой профилей цветов, ранее уже когда-либо применяющихся в печати. Причем в «библиотеке» хранятся все данные на протяженности всего процесса производства. Это касается данных по прессу, краскам, материалам, оборудованию.
В библиотеке PantoneLIVE представлены реальные данные о сотнях тысяч цветов, подтвержденные данными самых современных технологий колориметристики. Информация о каждом фирменном цвете в цифровом каталоге цветов защищена от несанкционированного доступа и хранятся в «облачном» портале.

При оцифровке корпоративных цветов используются замеры, а также метаданные. «Цифровые» палитры расширены таким образом, чтобы получить независимые цветовые стандарты, позволяющие точно воспроизводить цвет на различных носителях. Там же хранятся рекомендации по достижению качества цветопередачи, соответствующие требованиям клиента.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Добавка в увлажняющий раствор для машин листового офсета со спиртовыми системами увлажнения

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку