hubergroup объединяет экспертность в области химии в отдельное подразделение

4.00 In stock EUR
20 Июля 2020

hubergroup объединяет экспертность в области химии в отдельное подразделение

Концерн hubergroup — международный производитель красок для печати полиграфической отрасли — проводит реструктуризацию. В дальнейшем производство и сбыт сырья для печатных красок и лаков будет осуществляться Подразделением Химических технологий концерна hubergroup. Концерн hubergroup как производитель химии, фокусируется на инновационных продуктах, в частности, на полиуретановых смолах и УФ-олигомерах последнего поколения. И если раньше концерн предлагал рынку только пигменты, то теперь мы поставляем и другие сырьевые компоненты. Широкий ассортимент продукции ориентирован, прежде всего, на полиграфическую и упаковочную промышленность, а также на предприятия по производству красок и лаков, и химические предприятия. Диверсификация и разделение бизнеса на два подразделения – Полиграфических технологий и Химических технологий — является стратегическим глобальным решением. Таким образом, hubergroup стремится к цели сделать свои технологические знания доступными для более широкого круга клиентов.


Танер Бицер, Президент Подразделения Химических технологий концерна hubergroup, комментирует запуск нового подразделения: «Я рад, что мы сделали этот шаг. Как производитель красок для печати с более чем 255-летней историей, мы знаем, что важно в производстве печатных красок и необходимого для них сырья. Мы хотим не только внедрить это ноу-хау в нашу собственную продукцию, но и с удовольствием передать его дальше».

Производитель сырья с мощностью более 250 тыс тонн в год производит в основном полиуретановые смолы, УФ-олигомеры, различные полиэфиры, сухие пигменты и пигментные пасты, а также вспомогательные материалы на собственных заводах в Индии. В ближайшие годы ассортиментная линейка будет последовательно расширяться. Исследования и разработки ведутся в Индии и Европе. Глобальная сеть hubergroup позволяет Подразделению Химических технологий поддерживать децентрализованную структуру обслуживания и сбыта, находящуюся в непосредственной близости от своих клиентов.


Хайнер Клокерс, Генеральный директор hubergroup: «Диверсификация является важным и правильным сигналом как для персонала внутри компании, так и для рынка за ее пределами. Мы ожидаем, что Подразделение Химических технологий внесет значительный вклад в рост компании в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Таким образом, Подразделение Химических технологий представляет собой важную опору в нашем долгосрочном стратегическом позиционировании на рынке наряду с Подразделением Полиграфических технологий».

Концерн hubergroup является одним из ведущих мировых производителей красок для печати. Компания зарекомендовала себя во всем мире как эксперт по инновационным решениям и технологиям в области печатных красок, вспомогательных средств для печати и сырья. Химический концерн постоянно развивает свою бизнес-модель, осваивает новые рынки и целевые группы.

О концерне hubergroup

hubergroup — это семейный бизнес на юге Германии с 255-летней историей. Подразделение Полиграфических технологий производит и продает печатные краски и вспомогательные средства для печати упаковки и коммерческой печати. Подразделение Химических технологий реализует сырье, такое как пигменты, смолы и добавки, произведенные в Индии. Компания всегда ориентирована на успех клиента. Поэтому hubergroup ежедневно работает над инновационными решениями, технологиями и сервисом, чтобы оптимизировать процесс формирования добавленной стоимости в полиграфической и химической промышленности. И позволить своим клиентам достичь первоклассных результатов. В 2019 году оборот hubergroup составил около 780 млн. евро в год, а в более чем 30 странах мира работает около 3700 сотрудников.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.hubergroup.com и наш корпоративный блог blog.hubergroup.com или следите за нашими новостями в LinkedIn и Twitter.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

NewV pack — УФ-краски для печати пищевой и косметической упаковки

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку