А вы пробовали печатать с Eco-Perfect-Dry?

4.00 In stock EUR
4 Июня 2020

Eco-Perfect-Dry - кинетически оптимизированные триадные быстросохнущие и быстро закрепляющиеся краски для листовой офсетной печати

В середине прошлого года компания «хубергруп РУС» анонсировала начало поставок на российский рынок новой серии красок Eco-Perfect-Dry. Это кинетически оптимизированные триадные быстросохнущие и быстро закрепляющиеся краски для листовой офсетной печати с высоким сопротивлением к механическим нагрузкам.

В течение нескольких месяцев были осуществлены поставки пробных партий и проведена целая череда тестов данной краски в условиях реального полиграфического производства. В результате по итогам успешного тестирования краски Eco-Perfect-Dry были включены в каталог расходных материалов компании. И теперь более девяноста типографий используют краску Eco-Perfect-Dry для изготовления различной полиграфической продукции.

Основное преимущество, которое получают типографии, работая с данной краской – это высокая скорость изготовления тиражей. Очень быстрое и качественное закрепление краски Eco-Perfect-Dry на широком спектре запечатываемых материалов позволяет типографиям работать с оттисками на больших скоростях и производить быструю постпечатную обработку.

Благодаря использованию ярких, чистых и высокопрозрачных пигментов и оптимизации процесса закрепления красок Eco-Perfect-Dry достигается отличное качество печати, которое характеризуется высоким глянцем и высокой стойкостью к истиранию.

При изготовлении красок данной серии не используются минеральные масла и кобальт. Краски Eco-Perfect-Dry сертифицированы по европейскому экологическому стандарту Cradle to Cradle SilverTM. Концепция Cradle to Cradle® (C2C, «Круговорот веществ в природе») означает, что материалы, используемые для изготовления печатной продукции, могут быть возвращены в биологический цикл. Грязь, остающаяся при удалении такой печатной краски с макулатуры, становится не отходами, а ценным биогенным веществом.

Дополнительно к этим преимуществам в своих отзывах печатники отмечали снижение расхода краски при переходе на серию Eco-Perfect-Dry.

Воспользуйтесь преимуществами работы с новой краской – закажите Eco-Perfect-Dry на тесты!

Обращайтесь в службу технологической поддержки «хубергруп РУС» (+7 495 789-8081 / info@hubergroup.ru): наши технологи проконсультируют вас по современным расходным материалам для офсетной печати и разработают рекомендации для повышения эффективности печатного процесса в вашей типографии.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

ALCHEMY MIRACLE – это золотые краски без содержания тяжелых металлов и серебряные краски с низким содержанием алюминия.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку