Горячая линия по бесспиртовой печати

4.00 In stock EUR
29 Апреля 2020

Технологи компании «ОктоПринт Сервис» готовы поделиться опытом запуска бесспиртовых добавок на различном печатном оборудовании. Основной проблемой до недавнего времени являлись не технологические аспекты процесса, а предубеждение сотрудников типографий против перехода на печать без изопропилового спирта. Но в новых реалиях полиграфического рынка экономическая эффективность бесспиртовой технологии уже привела к изменению привычного подхода печатников к работе.

Открыта ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по бесспиртовой печати!

Для поддержки смелых и считающих свои деньги компания «ОктоПринт Сервис» запустила лендинг с подборкой полезных материалов и открыла горячую линию по переходу на бесспиртовую печать.

Сергей Антонов, опытный технолог-печатник компании «ОктоПринт Сервис», с помощью которого более 10 типографий за последний год твердо встали на путь экономии, проконсультирует вас по эффективным современным решениям для офсетной печати без изопропилового спирта.

Звоните и пишите +7 968 868 90 36, sergey.antonov@oktoprint.ru – пока вы раздумываете, другие типографии уже экономят!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Металлизированные сольвентные краски для печати и ламинирования для пищевой и табачной упаковки.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку