Все 11 станций смешения компаний ООО «хубергруп РУС» и «ОктоПринт Сервис» продолжают работать в штатном режиме

4.00 In stock EUR
17 Апреля 2020

Вчера 15 апреля на станции смешения офсетных красок в Красногорске был произведен и отгружен 5000 юбилейный заказ в 2020 году.

Пантоны были изготовлены для нашего постоянного клиента типографии «Ависс», которая уже 17 лет специализируется на производстве фармакологической упаковки.

Пандемия коронавируса COVID-19 вносит свои коррективы в работу многих предприятий по всему миру. Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, все станции смешения (9 офсетных, 1 глубокой печати, 1 водных флексографских красок) работают в штатном режиме, выполняя заказы клиентов.

Уже с 26 марта наши компании перевели всех офисных сотрудников на удаленную работу, а работники производств (станции смешения, участники резки и армирования ОРТП, производства химии) продолжают работать в штатном режиме с соблюдением всех норм гигиены и безопасности. Введение этих мер позволяет нам продолжать бесперебойное обеспечение расходными материалами для печати наших постоянных клиентов.

Разместите ваши заказы на изготовления смесевых красок и поставку расходных материалов по телефону ближайшего к вам офиса, по электронной почте или через форму обратной связи.

Берегите себя! И будьте здоровы!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Сольвентная краска для полиолефиновых или химически обработанных ПЭТ-матераилов.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку