Краски Label MGA® и лаки SENOLITH® для печати ланч-боксов

4.00 In stock EUR
8 Апреля 2020

Лаки SENOLITH® и краски Label MGA® для печати ланч-боксов

Решение А (требуется УФ-лакирование)

Краска – новой серии Label MGA® (производство компании hubergroup). Это офсетная краска для листовой печати оксидативного закрепления с пониженным запахом для печати пищевой упаковки на невпитывающих материалах. Компоненты краски подобраны таким образом, что краска не имеет тенденции к вспучиванию, что позволяет использовать ее для печати по полиэфиновым пленкам (на основе полиэтилена (РЕ)).

ВД-праймер – SENOLITH® WB GLOSS PRIMER STAMPABLE FP NDC 350520. Производитель – компания WEILBURGER (Германия). Глянцевый пластичный воднодисперсионный лак-праймер для нанесения на пленки, металлизированные материалы, мелованные картоны и бумаги. Подходит для последующего лакирования сырое по сухому подходящим УФ-лаком. Подходит для изготовления пищевой упаковки без прямого контакта с пищей.

УФ-лак – SENOLITH® UV FLEXO GLOSS LACQUER 360559 (WEILBURGER). УФ-отверждаемый лак с очень хорошим глянцем для лакирования мелованных бумаг и картонов для производства упаковки. Лак не пригоден для печати первичной пищевой упаковки. Может быть использован для этих целей, если есть барьерный слой и исключен переход частиц и газообмен в продукт.

Решение Б (УФ-лакирование не требуется)

Краска – новой серии Label MGA® (производство компании hubergroup).

ВД-лак – SENOLITH® WB GLOSS COATING FP DC 350179 (WEILBURGER). Полимерный воднодисперсионный лак для пищевой упаковки для прямого контакта с пищей. Или SENOLITH® WB GLOSS COATING FP DC 350152 (WEILBURGER) - прозрачный воднодисперсионный глянцевый лак, специально разработанный для изготовления пищевой упаковки, такой как стаканчики для кофе и других горячих напитков.



Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

SALINOFIX — добавка в увлажнение для краски.


На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку