Новый цветовой справочник (веер) Metallic Coated 2019

4.00 In stock EUR
29 Ноября 2019

Станции смешения компании «хубергруп РУС» начали работать по новому единому цветовому справочнику (пантонный веер) Metallic Coated 2019, выпущенному компанией Pantone осенью 2019 года.

Ранее металлизированные смесевые краски были представлены в двух справочниках: Metallics Coated и Premium Metallics Coated.

Новая система Metallic Coated 2019 для полиграфии и графического дизайна представляет полную коллекцию из 655 цветов-металликов для печати и изготовления упаковки, включая 54 новых цвета, соответствующие современным трендам и потребностям рынка, а также новую базовую краску Rose Gold (розовое золото).

Новый цветовой справочник (веер) Metallic Coated 2019

Pantone Metallics – это экономичные варианты цветов, простые в использовании, но позволяющие получить роскошные и динамичные результаты. Для ознакомления с несколькими из многих способов, которыми металлический эффект может быть усилен, в веер включены варианты, покрытые ВД-лаком и лаком с глиттером.

Офсетные станции смешения компании «хубергруп РУС» изготовят для вас любой цвет из нового веера Metallic Coated 2019 от компании Pantone. Используя единую рецептурную базу, любая наша станция смешения выполнит необходимый вам заказ: т.е. сотрудники станция смешения в Новосибирске повторят ваш заказ, размещенный ранее в Москве, с абсолютным попаданием в цвет.

Помимо металликов наши специалисты на станциях смешения изготавливают:

Офсетные краски для печати на любых материалах:
  • Краски для листовой печати:
    • стандартные o быстросохнущие o стойкие к истиранию;
    • краски GA – краски без запаха для пищевой упаковки;
    • краски MGA – краски с низкой миграцией (станция смешения в Санкт-Петербурге);
    • флуоресцентные краски (станция смешения в Москве)
  • Краски для ролевой печати без сушки газетные (cold-set);
  • Краски для ролевой печати с сушкой (heat-set);
  • Краски УФ-отверждения для впитываемых и невпитываемых поверхностей;
  • Высокореактивные краски HUV;
  • Краски для печати по жести термального и УФ-закрепления.
Краски требуемых цветов и оттенков в необходимых количествах:
  • Смесевые краски по веерам Pantone;
  • Краски индивидуальной рецептуры по образцу, предоставленному заказчиком. По запросу на готовые выкрасы наносятся ВД-лаки и лаки УФ-отверждения. После утверждения выкрасов у заказчика по этому образцу краски изготавливаются.

Используйте краски, изготовленные на станциях смешения компании «хубергруп РУС» для создания упаковки, логотипов, брендинга, вывесок и маркетинговых материалов. Придайте вашей продукции индивидуальности!

Закажите смесевую краску на ближайшей к вам станции смешения или отправьте ваш запрос через форму обратной связи!


Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Стойкая к истиранию серия триадных красок для листового офсета, основанная на возобновляемом сырье без минеральных масел.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку