hubergroup производит революцию в офсетной печати с краской ECO-PERFECT-DRY

4.00 In stock EUR
8 Ноября 2019

Благодаря интенсивной исследовательской работе международный производитель печатных красок hubergroup успешно выпустил на рынок инновационную быстрозакрепляющуюся и экологичную серию красок: ECO-PERFECT-DRY. Листовая офсетная краска, сертифицированная по экологическому стандарту Cradle to Cradle Silver, позволяет ускорить процесс обработки печатной продукции, что делает ее идеальной для коммерческой печати.

Скорость закрепления на высочайшем уровне: hubergroup производит революцию в офсетной печати с краской ECO-PERFECT-DRY

Для разработки международной серии красок концерн hubergroup провел масштабные испытания для оптимизации процесса закрепления. С этой целью специалисты по разработке красок сотрудничали с немецкой компанией Onlineprinters для изучения результатов на практике. Берн Гро, руководитель подразделения продуктовой линейки листовых/УФ красок в hubergroup, объясняет: «Для нас было важно понять взаимодействие между скоростью закрепления и его качествам – вот почему мы говорим о кинетике закрепления. Благодаря этим знаниям, ECO-PERFECT-DRY имеет уникальную кинетику закрепления, т.е. высокая скорость закрепления красочного слоя сочетается с его равномерным закреплением, что помогает типографии ускорить печатные процессы.»

Кроме того, hubergroup при разработке уделял особое внимание экологичности этого продукта: ECO-PERFECT-DRY не только не содержит кобальт и минеральные масла, но и при ее производстве карбоновый след минимален. Поэтому листовая офсетная краска ECO-PERFECT-DRY, сертифицированная по стандарту Cradle to Cradle Silver, идеально подходит компаниям, ответственно подходящим к вопросам экологии.

Скорость закрепления на высочайшем уровне: hubergroup производит революцию в офсетной печати с краской ECO-PERFECT-DRY

Cradle to Cradle® (C2C, «Круговорот веществ в природе») – это концепция, вдохновленная самой природой и устанавливающая очень высокие стандарты. Она базируется на закрытом цикле, который не приводит к образованию отходов и экономит ценные сырьевые ресурсы. Это означает, что материалы, используемые в производстве печатной продукции, могут быть возвращены в биологический цикл, и грязь, остающаяся при удалении печатной краски с макулатуры, становится не отходами, а ценным биогенным веществом.

С2С устанавливает стандарты использования экологически безопасных и пригодных к повторной переработке материалов, а также использования возобновляемых форм энергии, ответственный подход к использованию воды и социальные обязательства компаний.

Оформите запрос технической информации или заказ на краску ECO-PERFECT-DRY для тестов через форму обратной связи или по телефону!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

SALINOFIX — добавка для регулирования общей жесткости очищенной воды, которая идеально подготавливает ее для офсетной печати.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку