NATURA GA

4.00 In stock EUR
14 Октября 2011
В ответ на это хозяйственные объединения сферы переработки бумаги и отраслевые объединения производителей упаковки из бумаги и картона обязались приложить усилия к тому, чтобы на предприятиях, входящих в состав объединений, при печати на упаковке использовались исключительно краски не содержащие минеральных масел, что позволит уменьшить содержание минеральных масел в материале вторичной переработки.
 
Компания hubergroup учла это требование, разработав краски NATURA GA, которые вообще не содержат минеральных масел,
Созданные на основе возобновляемого сырья краски NATURA GA содержат исключительно растворители на растительной основе. 

По своим характеристикам новые краски ничуть не уступают краскам CORONA GA, имеющим в своем составе минеральные масла, – напротив, новая серия показывает стабильность при печати и пониженное пыление. На практике эта серия красок обеспечивает быстрое установление баланса краски-вода и стабильные характеристики при печати больших тиражей на высоких скоростях. В ходе проверки органолептических свойств печатной продукции посредством теста Робинсона (EN 1230, часть 1 и часть 2) краски NATURA GA показали очень хорошие результаты.
 
Во время всесторонних долговременных тестов серия NATURA GA подтвердила свои превосходные свойства. Тесты проводились как для триадных красок (NATURA GA 41/42/43/49 GAN 5035), так и для различных оттенков смесевых.
Все оттенки, которые до настоящего времени можно было получить только при использовании красок CORONA GA с содержанием минеральных масел, сегодня реализуются при помощи красок NATURA GA, не содержащих минеральных масел. В будущем также планируется производство не содержащих минеральных масел красок NATURA GA для систем PANTONE и HKS. Разумеется, в распоряжении пользователей смесевых станций имеется система основных цветов CRS компании hubergroup для смешивания красок NATURA GA.
 
С внедрением серии NATURA GA прекращается выпуск красок с содержанием минеральных масел CORONA GA!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Серия краски для печати по жести Tin Printing Inks EN4000 предназначена для листовой печати на металле с базовым белым покрытием или без покрытия.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку