hubergroup анонсирует повышение цен на УФ-отверждаемые краски и лаки

4.00 In stock EUR
9 Января 2019

Производитель расходных материалов для полиграфии компания hubergroup сообщает о грядущем повышении на краски и лаки УФ-отверждения по всей Европе. В зависимости от продуктовой линейки изменение цены, связанное с повышением стоимости сырьевых материалов, составит от 8 до 15%.

«В связи с серьезным дефицитом ключевого сырья для этих продуктов, повлиявшим на их стоимость, повышение цен неизбежно» – сообщает Карстен Цёльцер, директор продукт-менеджмента по листовым и УФ-краскам компании hubergroup.

Несколько факторов влияет на цены на сырье. В частности, фотоинициаторы, олигомеры и мономеры, необходимые для производства УФ-материалов, в большом дефиците на рынке, т.к. с целью защиты окружающей среды были закрыты несколько производственных площадок ведущих производителей в Китае, а так же реклассификация некоторых фотоинициаторов, что значительно повлияло на рыночную ситуацию.

«hubergroup интенсивно работает над минимизацией влияния сложившегося дефицита и пытается найти альтернативные пути решения, но ситуация достигла того уровня, когда мы уже не сможем смягчить удар от повышения цен на сырье, входящего в наши УФ-продукты. Будучи ответственным, ориентированным на оказание лучшего сервиса и обеспечения качества поставщиком материалов для печатной и упаковочной индустрии в Европе и Америке, мы будем сообщать о повышении цен нашими клиентами для каждого региона отдельно», – говорит Карстен Цёльцер.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Добавка в увлажняющий раствор для машин листового офсета со спиртовыми системами увлажнения.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку