Новинка в ассортименте: листовые краски PACIFICA

4.00 In stock EUR
2 Ноября 2018

Серия предназначена для печати на впитывающих материалах. PACIFICA – это идеальное решение для типографий, которые хотят покрыть широкий спектр своих работ одной серией красок. Эти краски не содержат минеральных масел, но не являются низко-миграционными, т.е. не рекомендуются для печати пищевой упаковки.

Высококачественные прозрачные и чистые пигменты позволяют обеспечить требования ISO 2846-1 и/или ISO 12647-2, а также низкую разноотеночность во всех четырех триадных цветах, и, как следствие, нейтральный баланс по серому по всему тональному спектру.

Результаты тестов превзошли ожидания:

  • быстрый выход на баланс краска/вода;
  • минимальное количество потерь на приладке;
  • снижение потребления краски при той же интенсивности на печати;
  • быстро сохнет, нет отмара на послепечатных операциях;
  • стабильна на печати.

Краска производится в Индии на заводе, принадлежащем концерну hubergroup, проходит жесточайший контроль качества, как и все продукция производителя. По сравнению с Европой срок доставки увеличился, но созданные достаточные запасы краски на складах и своевременные регулярные поставки смогут обеспечить новой универсальной серией краски Pacifica всех желающих.

Серия красок Pacifica – наш ответ санкциям.

Сделайте заказ на серию Pacifica для тестов и/или производства через форму обратной связи или по телефону: 7 945 789 80 81.


Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Глянцевые, прозрачные воднодисперсионные лаки.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку