hubergroup проводит семинар для пользователей KBA Cortina

4.00 In stock EUR
31 Августа 2018


26-27 сентября представители ролевых офсетных типографий, которые работают на печатных машинах Cortina производства компании Koenig and Bauer, соберутся уже в 14-й раз. Производитель красок hubergroup, выступая хозяином семинара в этом году, готовится принять участников в Мюнхене. В прошлом году hubergroup перенаправил свой фокус на сегмент ролевой офсетной печати. Основываясь на новейших разработках, компания улучшила рецептуру красок для сухой ролевой офсетной печати и теперь готова представить на рынке конкурентные краски.

90 участников из более чем 10 стран узнают о последних тенденциях индустрии, прослушав технические презентации. Спикерами выступят Бернд Грох и Генри Винклер из hubergroup, а также партнеры, которые расскажут о своем опыте в области сухой газетной печати.

Генри Винклер, технический продукт-менеджер по ролевому офсету в Европе в hubergroup Deutschland GmbH, вместе с Михаелем Кирмеером из компании Prüfbau изложат новый подход с точки зрения влияния факторов и взаимодействий в сухой ролевой офсетной печати. Генри Винклер: «В сухой офсетной печати до сих пор существует ряд нерешенных вопросов. но результаты наших исследований позволили нам лучше понимать взаимодействия при печати на машине, и можем эффективно воспроизводить определенные свойства в лаборатории. И теперь мы применяем результаты наших исследований при производстве наших красок для сухой газетной печати для печатных машин KBA Cortina».

В презентации «Устойчивые идеи концепты и продукты» руководитель отдела по управлению продуктовой линейкой hubergroup Deutschland GmbH Бернд Грох, объяснит преимущества для типографий производства красок в соответствии с критериями экологических лейблов Blue Angel или Cradle to Cradle. Также в ней освещаются проблемы, с которыми типографии сталкиваются в этом вопросе. «С точки зрения обеспечения бизнеса в будущем, мы очень рекомендуем использовать принципы устойчивого производства», - говорит Бернд Грох. «hubergroup является опытным партнером для типографий, работающих на печатных машинах Cortina, и мы можем предложить широкий выбор красок, соответствующих требованиям экологических лейблов».

И, наконец, экскурсия по производству hubergroup позволит участникам семинара интересное понимание современного производства печатных красок.


Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Белила для печати очень часто являются ключевым элементом для достижения требуемого эффекта при печати на готовой упаковке.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку