Koenig & Bauer и hubergroup начинают сотрудничество по традиционным листовым офсетным краскам

4.00 In stock EUR
31 Мая 2018

Германия, 29 мая 2018 — Koenig & Bauer рекомендует использовать традиционные листовые краски для офсетной печати производства hubergroup на высокопроизводительных печатных машинах Rapida. Обе компании договорились о стратегическом сотрудничестве. Целью этого глобального партнерства является предоставление оптимально полного пакета услуг в области качества печати и сервиса. Офсетные краски с маркировкой «Рекомендовано Koenig & Bauer» доступны в офисах продаж hubergroup.

Типографии, работающие на печатных машинах Rapida, получают дополнительные преимущества благодаря использованию опыта работы Koenig & Bauer на офсетных красках производства hubergroup. Партнеры постоянно работают над улучшением и оптимизацией продукта, следуя изменяющимся требованиям рынка. Стандартизация процесса достигает нового уровня. В результате типографии получают печатный продукт стабильно высокого качества.

Koenig & Bauer рекомендует использовать традиционные листовые краски для офсетной печати производства hubergroup на высокопроизводительных печатных машинах Rapida.

Дирк Винклер, главный технолог KBA-Sheetfed, говорит: «Я вижу сильные стороны нашего союза в оптимальной стартовой производительности и стабильном балансе краска – вода. Кроме того, такое сочетание печатной машины и красок характеризуется очень хорошей яркостью цветов и высоким контрастом печати, равномерностью печати и превосходной печатью плашек. И, конечно, решающее значение в нашем сотрудничестве играют разработка новых систем офсетных красок и их стандартизация, а также, совместная поддержка пользователей, например, в области печати упаковки пищевых продуктов, имеют решающее значение».

Томас Клепс, руководитель продаж hubergroup в Европе, подчеркивает преимущества этого партнерства для типографий: «Наши клиенты всегда высоко ценят сервис hubergroup в области применения технологий и оптимизации процессов. Тесное сотрудничество с концерном Koenig & Bauer будет способствовать дальнейшему расширению ноу-хау обеих компаний, и наши общие клиенты получат непосредственную выгоду в области развития бизнеса. Такое же высокое качество традиционных и специализированных серий красок гарантируется во всех сегментах листовой офсетной печати во всем мире – будь то коммерческая, упаковочная индустрии, индустрия пищевой упаковки или печать этикетки».

Как и другие стратегические партнеры, KBA-Sheetfed работает с hubergroup на глобальном уровне в области продаж, обучения клиентов и разработки продуктов. Кроме того эксперты обеих компаний обмениваются мнениями на регулярных стратегических семинарах.


О hubergroup:

hubergroup является одним из ведущих мировых производителей офсетных красок, лаков и вспомогательных средств для печати, в настоящее время насчитывающих 40 компаний в 130 городах. Это успешное семейное предприятие, обладающее более чем 250-летним опытом в области производства офсетных красок, производящее высококачественные продукты для изготовления упаковки, коммерческой и газетной печати. В 2017 году продажи компании, в которой трудятся более 3 500 сотрудников, составили €825 миллиона.

О Koenig & Bauer:

Группа Koenig & Bauer является клиентоориентированным партнером полиграфической индустрии на мировом рынке с годовым доходом €1.2 млрд и 5 600 сотрудниками. Компания является лидером глобального рынка и технологий в области защищенной печати и на важнейшем рынке печати упаковки. Инновации и технический прогресс сформировали 200-летнюю историю компании. Высокотехнологичные машины Koenig & Bauer, полностью ориентированные на требования наших клиентов, дают возможность реализации процессов печати, отделки печатной продукции и послепечатной обработки. Сервисные услуги Koenig & Bauer включают в себя широкий спектр ориентированных на клиента предложений, включая объединение типографии в сеть под брендом «Koenig & Bauer 4.0». Благодаря высокой финансовой устойчивости, а также фокусу на печати упаковки, цифровой и индустриальной печати, Koenig & Bauer находится на траектории роста прибыли.

Более подробная информация о компании на сайте: www.koenig-bauer.com

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Быстросохнущие триадные краски подходят для работ, где необходима быстрая печать оборота и послепечатная обработка.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку