Hubergroup представляет CRS Max

4.00 In stock EUR
21 Марта 2013

hubergroup представляет CRS Max - оптимизированную систему смешения красок различных цветов для офсетной печати, систему построенную по жестким правилам не допускающим отклонений
 
Система CRS Max позволяет получать различные оттенки цвета из базовых красок быстро и эффективно непосредственно в типографии.
 
Рецептура краски для печати подбирается с учетом ее дальнейшего применения - то есть свойства краски задаются учитывая дальнейшую отделку и возможное изменение цвета краски при воздействии факторов вызванных технологическими особенностями процессов обработки оттиска.
 
Печатник смешивает именно то количество краски, которое необходимо для работы, на базе основных (монопигментных), остатки краски могут быть использованы в дальнейшем или стать основой для каких-либо новых оттенков. Это сводит к минимуму расход краски и уменьшает количество простоев.

В своих разработках hubergroup всегда учитывает требования экологии. Система CRS Max базируется на красках не содержащих минеральных масел, что делает из идеальными при производстве упаковки. Краски системы CRS Max рассчитаны с учетом возможностей печатных машин нового поколения и позволяет добиваться самых сложных для воспроизведения световых оттенков различной интенсивности.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Серия триадных красок без минеральных масел для листового офсета, предназначенная для печати на бумагах, склонных к выщипыванию.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку