hubergroup приняла участие в выставке IPEX 2017

4.00 In stock EUR
17 Ноября 2017

16 ноября 2017 – выставка IPEX 2017 (31/10 – 3/11/2017) прошла чрезвычайно успешно для концерна hubergroup, позволив укрепить позиции компании как ведущего специалиста в области разработки красок и лаков для упаковочного, коммерческого и газетного рынков печати. В течение 4 дней выставки совместный с Британской Федерацией лаковой индустрии стенд hubergroup – семейного предприятия с более чем 250-летним опытом в области исследования и разработки офсетных красок – привлек внимание международной аудитории благодаря большому количеству посетителей.

С лева на право: Paul Guy – Бизнес менеджер центрального региона, и  Darren Jones – Бизнес менеджер Великобритании, hubergroup

Darren Jones – Бизнес Менеджер UK, сказал: “Эта выставка послужила для нас глобальной платформой. Мы были очень рады проявленному к нам интересу. Уже в первое утро наш стенд посетили представители России, Сингапура, Индии, Пакистана, Филиппин, Аргентины, Нигерии и Ливана. Разнообразие вопросов было невероятным: наши продукты и технологии, принципы устойчивого развития, представительства и работа с конкретными странами. Также посетителей заинтересовал наш конкурс ΔE – определение их корпоративного цвета. Выставка IPEX 2017 оказалась для нас очень значимым событием еще и потому, что мы выступали совместно с Британской Федерации лаковой индустрии (British Coatings Federation)”.

Цель участия hubergroup в выставке IPEX 2017 – продемонстрировать изменения в своей бизнес-стратегии и укрепить позиции на рынке офсетных красок и контроля цвета. Не так давно все компании, входящие в концерн, были объединены под одним брендом – huber. И в настоящее время группа имеет глобальную инфраструктуру с разветвленной логистикой и сервисом по всему миру. Клиенты могут быть уверены, что в независимости от того, приобретается ли краска hubergroup с производственных площадок Германии, Италии или Индии, они получают высококачественный продукт. Помимо качества, hubergroup уделяет огромное внимание вопросам стандартизации, безопасности и принципам устойчивого развития. Важным фактом, касающимся группы, является то, что концерн по-прежнему остается независимой семейной компанией.

Компания проводит регулярные аудиты на соответствие системе экологического менеджмента ISO 14001:2004, системе управления охраной труда и безопасности OHSAS 18001:2007 и системе управления энергопотреблением ISO 50001:2011. Широкий спектр офсетных красок и лаков подходит для изготовления печатных продуктов, которые соответствуют самым популярным экомаркам. Например, цель концепции ‘Cradle to Cradle’, объявленной ранее в этом году, заключается в получении экологически чистого продукта, после первичного применения разделяемого на отдельные компоненты и сырье. Оно в свою очередь может использоваться в новых продуктах, тем самым устраняя все отходы и сохраняя ценные природные ресурсы. Все листовые офсетные краски hubergroup не содержат кобальт – это соответствует готовящемуся к выходу законодательству о запрете содержания в красках потенциально канцерогенных веществ.

О концепции Cradle to Cradle

В мае 2017 hubergroup выпустил на рынок широкий спектр листовых офсетных красок сертифицированных Cradle to Cradle Bronzes. Сейчас выпущен новый ассортимент красок “hubergroup Eco Offset Inks Premium Plus”. Эта серия красок имеет статус Cradle to Cradle Silver. Она включает в себя листовые офсетные краски с низкой миграцией и практически без запаха и лаки для пищевой упаковки, а также краски и лаки предназначенные для изготовления игрушек.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Универсальная сольвентная краска для полиолефиновых, полиэстеровых и полиамидных пленок для ламинации.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку