Металлизированная краска для полиграфии CORONA-MGA®

4.00 In stock EUR
18 Января 2013

Упаковка должна обеспечивать защиту содержимого, одновременно не загрязняя упакованные пищевые продукты. Вследствие этого, применяемые при изготовлении таких упаковок материалы для печати, печатные краски и лаки не должны содержать веществ, способных передаваться на содержимое в количествах, способных привести к превышению их предельно допустимые концентрации.

Следуя пожеланиям потребителей и велению времени, hubergroup разработала новые краски для листовой офсетной печати, которые не только воспринимаются совершенно нейтрально органами чувств (разумеется, исключая зрение), но и характеризуются пониженными показателями миграции.

Все способные к миграции компоненты, использовавшиеся при производстве краски для печати упаковки серии CORONA-MGA®, положительно оценены на контактную совместимость с пищевыми продуктами. В этом и состоит их наиболее существенное отличие от прочих красок для листовой офсетной печати.

Теперь выпускаются однокомпонентные металлизированные краски для печати пищевой упаковки:

CORONA-MGA® Gold (золотистая)

CORONA-MGA® Silber (серебристая) 

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Стойкая к истиранию серия триадных красок для листового офсета, основанная на возобновляемом сырье без минеральных масел.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку