Сияющие цвета в «зеленой» печати

4.00 In stock EUR
23 Июня 2017

Мюнхен, Германия, 23 июня 2017 – Экологический знак Cradle to Cradle - концепт сертификации продуктов, которые могут быть возвращены в биологический или технологический цикл, когда их рабочий ресурс выработан. Что касается производства печатной продукции, она должна быть либо переработана, либо введена в биологический цикл в качестве полезных удобрений.

hubergroup - производитель полиграфических красок – разработал широкий ассортимент продуктов, протестированных и утвержденных в соответствии стандартам Cradle to Cradle. Для выдачи этого сертификата независимый институт окружающей среды EPEA оценил процесс производства офсетных красок в отношении экологической ответственности в использовании энергетических и водных ресурсов, а также корпоративную социальную ответственность концерна hubergroup.

Протестированные и одобренные печатные краски производятся на основе возобновляемых растительных масел без добавления кобальта (cobalt-free), и соответствуют критериям взаимозаменяемости согласно методу тестирования INGEDE 11 и спецификации European Recovered Paper Council (ERPC). Портфолио включает в себя традиционные и специальные цветные краски для офсетной печати.

"Наши офсетные краски, сертифицированные по принципу Cradle to Cradle, позволяют типографиям производить экологически оптимизированную печатную продукцию», подчеркивает Bernd Groh, Руководитель отдела продуктового менеджмента красок для коммерческой листовой печати hubergroup Deutschland GmbH. “Благодаря этому предложению, мы даем нашим клиентам возможность выйти на новые рынки, так как спрос на экологичную печатную продукцию растет».

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Лаки УФ-закрепления для офсетных, флексографских и лакировальных машин.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку