Станция смешения в Москве выполнила 5000-й заказ в 2017 году

4.00 In stock EUR
12 Мая 2017

Заказ 5000/17 на PANTONE P 199 U разместила компания ООО «Курт и К».

Компания «Курт и К» является крупным производственным холдингом по изготовлению упаковочной, бумажной и картонной продукции. Она включает в себя специализированную типографию и этикеточное производство.

Фабрики холдинга «Курт и К» расположены в Москве и оборудованы высокотехнологичным специализированным оборудованием для производства многомиллионных тиражей картонной упаковки, курьерских конвертов, почтовых пакетов и бланков, папок, этикеток. Также компания специализируется на создании нестандартной упаковки.

Благодаря усилиям команды профессионалов компании «Курт и К», заказчику открываются новые уровни эффективной, привлекательной картонной упаковки, что позволяет успешнее продвигать продукты и получать больший доход.

Благодарим заказчика за плодотворное сотрудничество и желаем дальнейшего процветания вместе с нашей компанией!»

Разместите заказ на смесевую краску через форму обратной связи или по телефону: +7 495 789-83-33

СТАНЦИЯ СМЕШЕНИЯ В МОСКВЕ ВЫПОЛНИЛА 5000-Й ЗАКАЗ В 2017 ГОДУ

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Белила для печати очень часто являются ключевым элементом для достижения требуемого эффекта при печати на готовой упаковке.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку