Семинар в Санкт-Петербурге

4.00 In stock EUR
1 Октября 2012
В Санкт-Петербурге состоялся семинар организованный совместно ОктоПринт Сервис, Хостманн-Штайнберг РУС и Европапир при участии Henkel (Россия).

 

Семинар назывался "Технологические решения - связь основы и материала" и был посвящен всему спектру вопросов возникающих при работе полиграфического предприятия.

  

Cеминара оказался приурочен еще и к двум событиям - открытию станции смешения красок для глубокой печати в Ропше и переезду офиса ОктоПринт Сервис и Хостманн-Штайнберг РУС. Об этом объявили во вступительном слове технический директор Хостманн-Штайнберг РУС Татьяна Климова и руководитель офиса в Санкт-Петербурге Сергей Свирестелев.

  

В первом докладе технолог-консультант ООО «Хостманн-Штайнберг РУС» Любовь Баюшкина рассказала об особенностях изготовления смесевых красок, сделала экскурс в теорию колористики и отдельно остановилась на печати красками системы Pantone, взаимосвязях процессов воспроизведения цвета и его контроля, нюансах краскопередачи.

  

Данилова Лариса, Дмитрий Скрипкин и  Владимир Чирков  (Европапир) рассказали об ассортименте мелованных бумаг для листовой и ролевой печати, дизайнерском картоне, кашированном и мелованном картонах для печати упаковки.

  

Дмитрий Баев – технический специалист компании Henkel рассмотрел вопросы  экономической целесообразности использования и особенностях работы с клеями Henkel.

Как уже стало традицией, Любовь Баюшкина - технолог-консультант ООО «Хостманн-Штайнберг РУС» совместно с Дмитрием Скрипкиным - руководителем направления мелованных и легкомелованных бумаг компании «Европапир», рассмотрели возможные проблемы офсетной печати и методы их устранения с помощью материалов предлагаемых ООО  «ОктоПринт Сервис» и ООО «Хостманн-Штайнберг РУС», о взаимосвязях процессов краскопередачи, увлажнения и качественного переноса изображения на бумагу и картон.
 
По окончании семинара и ответов на многочисленные вопросы, общение продолжилось в неформальной обстановке в боулинге.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Офсетные лаки для защиты печатного изделия от истирания и царапин.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку