Новый рекорд станций смешения

4.00 In stock EUR
2 Февраля 2017

2016 год стал рекордным за более чем 10-летнюю работу наших станций смешения – 188 033 кг (26 249 заказов). Для сравнения, в 2015 году был побит рекорд 2012 года и изготовлено 182 688 кг (25112 заказов).

Этот рекорд стал возможен благодаря слаженной работе коллективов всех восьми станций смешения (6 из 8 станций смешения увеличили объемы смесевых красок по сравнению с 2016 годом), заказам постоянных клиентов и нашим новинкам: в 2016 году мы начали изготавливать флуоресцентные и высокореактивные HUV Pantone.

Также в Москве для улучшения обслуживания и ускорения изготовления краски в прошедшем году введено в эксплуатацию перемешивающее устройство Jetmixer, которое позволяет за один производственный цикл перемешивать 3 банки по 1 кг/ 2.5 кг или 1 ведро 5 кг /10 кг. Это оборудование было приобретено в помощь ранее установленным двум биаксиальным мешалкам VISCO 500, перемешивающим краску весом от 1 до 5 кг, и двум биаксиальным мешалкам DYNAX 400, перемешивающим краску весом от 10 до 20 кг.

Взятый в прошлом году высокий темп работы не снизился и в начале 2017. Уже 2 февраля был изготовлен и отгружен тысячный заказ со станции смешения в Москве. Первым юбилейным заказом стал заказ компании «Форте Пресс». Поздравляем нашего клиента, и желаем успешной работы, больших заказов и плодотворного сотрудничества с нашей компанией!

Каждый юбилейный заказ на станции смешения (500-й, 1000–й, 3000-й и т.д.), как и в прошлом году, будет отмечен памятным сертификатом и подарком клиенту. Для постоянных клиентов мы планируем сделать процесс заказа смесевых красок более интересным и выгодным. Следите за нашими новостями и анонсами!

Технические специалисты нашей компании всегда в курсе потребностей клиентов и последних новинок рынка, и мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны скоростью изготовления красок и качеством наших материалов.

Для заказа Pantone обратитесь в ближайший к вам филиал или отправьте запрос через форму обратной связи.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Стойкая к истиранию серия триадных красок для листового офсета, основанная на возобновляемом сырье без минеральных масел.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку