Семинар в Кирове

4.00 In stock EUR
4 Июля 2012
Очередной семинар по полиграфии состоялся в городе Киров 28 июня на базе типографии «Дом печати Вятка». Это первый семинар проведенный Хостманн - Штайнберг РУС, ОктоПринт Сервис и Европапир в данном регионе.
В ходе семинара "Союз бумаги и краски" для представителей типографий состоялось знакомство с компаниями Хостманн - Штайнберг РУС и ОктоПринт Сервис, для чего была подготовлена общая презентация, том как развивались и чего достигли на сегодняшний день обе компании, а также о поставляемых продуктах и технологиях.


В технической части семинара наибольший интерес вызвало выступление технолога Хостманн - Штайнберг РУС и ОктоПринт Сервис Любови Баюшкиной по решению проблем в офсетной печати, а также о различных методиках контроля качества в печатном процессе.

На примере совместного с компанией Европапир перекидного календаря Любовь Баюшкина рассказала о спецэффектах, которые возможно достичь при печати на дизайнерских бумагах, поставляемых компанией Европапир, о лаках и красках для полиграфии, предлагаемых Хостманн-Штайнберг РУС и ОктоПринт Сервис.

В типографиях Кирова как и в типографиях других регионов России есть общие проблемы как с бумагами и картонами, так и с подбором необходимых расходных материалов. Естественно желание избежать или минимизировать их. Технологи компании Европапир и ОктоПринт Сервис в совместной презентации подробно рассказали о структуре и скрытых трудностях при печати на наиболее распространенных бумагах и картонах и обсудили вместе с гостями семинара некоторые ситуации, которые не раз возникали на конкретных производствах и приводили к браку готовой продукции. По отзывам наших гостей семинар им надолго запомнится своей наполненностью, нужной и полезной информацией, рекомендациями специалистов, раздаточными материалами и образцами продукции со спецэффектами.

По давней традиции по окончанию семинара состоялся праздничный фуршет в кафе-ресторан Дома печати Вятка.

Хочется поблагодарить руководство и сотрудников Дома печати Вятка за помощь в организации и проведения семинара и за ту атмосферу праздника, которую они помогли создать.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Глянцевые, прозрачные воднодисперсионные лаки.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку