Станция смешения в Екатеринбурге

4.00 In stock EUR
31 Мая 2012

На протяжении всего времени деятельности Хостманн-Штайнберг РУС на российском рынке определяющим было внимание к клиенту и максимально возможное удобство для совместной работы. С этой целью существуют лаборатории, группы технической поддержки, участок резки и армирования офсетных резинотканевых полотен и станции смешения печатных красок. До настоящего момента работало шесть станций смешения в различных регионах страны.


Теперь заработала очередная, седьмая, станция смешения. Она расположена в Чкаловском районе г. Екатеринбурга на площадке одной из ведущих и динамично развивающихся типографий Уральского региона – Фабрике Цвета, которая специализируется на выпуске газетно-журнальной продукции и упаковки. Удобное  расположение транспортных развязок, позволит оперативно осуществлять отгрузки и доставки готовой продукции. На производстве трудятся два колориста с опытом в полиграфии более 10 лет.


31 мая 2012 изготовлен первый заказ: заказчик Векта, пантон 374С-2 кг. Очень символично, что первый цвет был зеленый. Он олицетворяет молодость и открытую дорогу.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Серия органолептически нейтральных красок специального назначения идеально подходит для печати на пищевых упаковках

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку