ALCHEMY MIRACLE - добавьте сияния!

4.00 In stock EUR
26 Августа 2016

Металлизированные краски открывают большие возможности при разработке дизайна полиграфической продукции. Благодаря им возможно достижение различных эффектов при изготовлении брошюр, упаковки и этикеток премиум-класса.

Мы предлагаем альтернативу традиционным золоту и серебру — краски серии ALCHEMY MIRACLE Gold и Silver от hubergroup, которые сделаны на основе специально разработанных алюминиевых пигментов. ALCHEMY MIRACLE – это премиальная коллекция золотой, не содержащей тяжелых металлов, и серебряной с пониженной концентрацией алюминия красок.

По сравнению со стандартными золотыми и серебряными красками, металлики серии ALCHEMY MIRACLE имеют лучшую стойкость на истирание и меньше отмарываются на немелованных и матовых бумагах. Наилучший металлизированный эффект и глянец достигаются на мелованных подложках с ровным верхним слоем.

Отличительной особенностью этих металлизированных красок является их выдающийся блеск и очень хорошая кроющая способность, которые достигаются благодаря очень гладкой поверхности частичек алюминия, способных отражать свет от поверхности.

Новый год не за горами. Добавьте праздничного настроения в вашу продукцию, используя краски серии ALCHEMY MIRACLE Gold и Silver от hubergroup!

Закажите краски серии ALCHEMY MIRACLE на тесты через форму обратной связи или по телефону +7 495 789 80 81.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Серия органолептически нейтральных красок специального назначения идеально подходит для печати на пищевых упаковках

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку