Новые краски для листовой печати в нашем каталоге

4.00 In stock EUR
14 Июля 2016

В наш ассортимент триадных красок для листовой печати были добавлены еще две серии:

ALPHA intenseтриадные краски для контрастной печати, основанные на возобновляемом сырье без минеральных масел.

ALPHA intense — серия интенсивных красок, стойких к истиранию, подходит для печати на матовых мелованных бумагах и запечатываемых материалах, не стойких к истиранию. Высококонтрастная серия особенно хорошо подходит для печати с высокими оптическими плотностями. Стойкость к механическому воздействию в сочетании с интенсивностью и чистотой цвета, а также безупречными характеристиками красочного треппинга гарантируют отличный результат.

ALPHA LOW TACK — триадные краски для листового офсета для печати на бумагах, склонных к выщипыванию, без минеральных масел.

Серия ALPHA LOW TACK подходит для печати на мелованных бумагах, склонных к выщипыванию, и требующих высокой стойкости к истиранию от печатных красок. На всех других впитывающих материалах краска также позволяет получить отличное качество печати.

Разместить заказ на тестирование заинтересовавшей вас краски вы можете через форму обратной связи или по телефону 8 800 700 81 38 (звонок по России бесплатен).

Наши специалисты окажут техническую поддержку при запуске и внедрению в производство заказанных вами красок hubergroup

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Краски УФ-закрепления нового поколения для печати упаковки продуктов питания

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку