Заявление руководства компании Nestlé

4.00 In stock EUR
6 Мая 2012

Руководство компании Nestlé по поводу краски используемой при печати упаковки

Настоящим подтверждается, что краски для офсетной листовой печати серии NATURA GA, поставляемые европейскими компаниями в составе hubergroup, соответствуют требованиям «Руководства по использованию красок для упаковок» компании Nestlé (в редакции от 2 февраля 2012 года):
Все вещества, входящие в состав вышеуказанных красок, перечислены в приложении 1 или 6 (в редакции от 1 мая 2011 года) Швейцарского Закона о материалах и изделиях, контактирующих с пищевыми продуктами (SR 817.023.21).
Вещества, запрещенные к использованию Руководством компании Nestlé (таблицы 1, 3, 4 и 5), не были использованы при производстве красок для листовой печати NATURA GA.

Внимание: Таблица 2 («Список запрещенных пигментов») Руководства компании Nestlé не позволяет использовать некоторые фаналевые пигменты. Однако некоторые особые цвета красок серии NATURA GA могут быть изготовлены с использованием таких пигментов. Краски, имеющие в составе указанные пигменты, не пригодны для производства упаковок для компании Nestlé.
 
При заказе краски, типография обязана сообщить производителю красок о соблюдении требований компании Nestlé, чтобы убедиться в поставке альтернативных составов (без фаналевых пигментов) соответствующих цветов.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Сольвентная краска для бумаги, алюминия, полиэтилена, полипропилена (OPP), двуосноориентированной полипропиленовой пленки (BOPP) с акриловым покрытием.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку