19 мая в Воронеже прошел семинар для полиграфистов

4.00 In stock EUR
25 Мая 2016

19 мая в Воронеже прошел семинар для полиграфистов региона. Тема семинара была: Оптимизация полиграфического производства, как способ снижения себестоимости.

На форуме были рассмотрены и обсуждены вопросы:

― Мелованные и немелованные бумаги и картоны, в программе поставок компании Европапир на рынке РФ;

― Проблемы офсетной печати и способы их устранения. Экономия через инновации (компании «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС»);

― Офсетные валы и способы снижения расходов в типографиях от компании Лигум;

― KBA Rapida 105 PRO ― идеальное соотношение цены и производительности.

Общая тема семинара и доклады компаний-организаторов стали уже традиционными в этом году. Но в каждом регионе семинары проходят очень по-разному.

В Воронеже в докладе Ольги Галлямовой – ведущего технолога «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» живой интерес и множество вопросов вызвал рассказ о преимуществах сертификации типографий по PSO.

Огромный интерес и бурные дискуссии вызвали доклады компаний «Лигум» и «КБА РУС». Денис Гусев - менеджер производственного отдела компании «Лигум» ― по требованию слушателей особенно подробно остановился на возможностях компании не только по обрезиниванию валов, но и по их доставке до производства и обратно заказчику.

Елена Ютишева ― представитель компании КБА РУС ― не просто представила печатную машину Rapida 105 PRO, но ей пришлось подробнейшим образом остановиться на тех «ноу-хау», которые были воплощены производителем в этой машине, да еще и в сравнении с конкурентами.

На семинаре присутствовали представители типографий из Курска, Липецка, Тамбова. Воронежа. Слушателями было особо отмечено, что ценность таких семинаров, не только в полученной информации, но и в том, что полиграфисты смоги собраться в одном месте и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.

В завершение форума прошел дружеский турнир по боулингу.

Мы с радостью хотим сообщить имена победителей турнира:

1-е и 2-е места заняли представители типографии «Издат-Черноземье»: Алексей Мешков и Александр Крутских;

3-е место ― Сергей Бабин, типография Диамант.

Следующий полиграфический семинар пройдет в Твери.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Добавки в краску Gecko позволяют регулировать адгезию, степень матовости или угол скольжения (COF).

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку