Краски hubergroup для современной УФ-печати

4.00 In stock EUR
13 Мая 2016

Пресс-релиз

Кирхайм, недалеко от Мюнхена/Германия, 4 мая 2016

Используя перенос производства Уф-красок из города Лачен в Швейцарии на завод материнской компании в Кирхайм (Германия), производитель красок hubergroup решил обновить линейку продуктов для УФ-офсета. После всестороннего тестирования эти продукты готовы для использования на рынке. Новая линейка продуктов создана для технологии LED -отверждения под уже известным на рынке брендом NewV.

Новые технологии, в частности, такие как УФ-печать с использованием LED ламп и ламп, легированных железом, требуют краски и лаки, отвечающие всем специфическим требованиям для этих систем отверждения.

"Новые технологии отверждения позволяют настроить печатные процессы индивидуально под требования клиентов", - подчеркивает Карстен Зольцер, Продукт-менеджер по Уф-краскам в hubergroup. "Как производитель печатных красок, мы можем поставлять типографиям краски и лаки, рецептура которых четко сформулирована для различных специализированных применений"- добавил его коллега Роланд Шредер.

 Карстен Зольцер (слева) и Роланд Шредер, продукт-менеджеры по УФ-технологии hubergroup просматривают расписание матчей UEFA Euro 2016, напечатанное новыми УФ-красками.

Карстен Зольцер (слева) и Роланд Шредер, продукт-менеджеры по УФ-технологии hubergroup просматривают расписание матчей UEFA Euro 2016, напечатанное новыми УФ-красками.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Офсетные краски УФ-закрепления для печати на полиэтиленовой, ПВХ- или ПП-пленке.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку