Поездка на завод hubergroup в Мюнхен

4.00 In stock EUR
18 Декабря 2015

6-10 декабря 2015 года компания «хубергруп РУС» пригласила группу российских полиграфистов посетить завод полиграфических красок и лаков концерна hubergroup под Мюнхеном.

В поездке приняли участие представители типографий из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Перми, Екатеринбурга, Новосибирска.

В программе пребывания в Германии было не только посещение завода, но и визит в типографии, которые работают на красках huber. На заводе технический директор Томас Фусс подробно рассказал о составе красок, рецептурах и способах влияния на их поведение в печати.

Процесс производства красок и лаков мы увидели в процессе экскурсии по заводу.

В этом году концерн отметил свое 250-летие. И в честь этого события на заводе были запущены новые серии красок для листовой и ролевой печати, которым была посвящена вторая часть презентаций.

Во второй день были посещены 2 типографии:

— Листовая типография Peschke специализируется на коммерческой печати и обеспечивает своей продукцией в основном домашний регион – Баварию. Типография работает на красках huber и имеет централизованную автоматическую систему подачи краски на печатные машины.

— Газетная типография Süddeutsche Verlag выпускает одну из центральных ежедневных газет Германии Süddeutsche Zeitung. Газета печатается не только для Германии, но и для всего мира. Типография впечатлила своими объемами и размерами.

И конечно, поездка в Германию не могла обойтись без вкусного баварского пива и традиционной рульки.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Быстросохнущие триадные краски подходят для работ, где необходима быстрая печать оборота и послепечатная обработка.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку