Технический директор «хубергруп РУС» прошла ресертификацию по PSO

4.00 In stock EUR
4 Декабря 2015

Технический директор ООО «хубергруп РУС» и ООО «ОктоПринт Сервис» Татьяна Климова в ноябре прошла ресертификацию по PSO (Process Standard Offset) в институте Ugra.

В 2013 году Татьяна Климова первой из отечественных специалистов стала дипломированным экспертом-аудитором европейского уровня, прошедшим полный курс, необходимый для подготовки, аудита и сертификации типографий по PSO.

Подготовка к сертификации – процесс сложный и дорогостоящий, включающий в себя множество моментов на всех стадиях процесса изготовления тиража: от приема заказов до сдачи готовой продукции клиенту. Сертификат PSO — это своеобразный «знак качества» типографии, который является достаточным для принятия положительного решения о размещении заказа даже самыми привередливыми заказчиками. И компания «хубергрупп РУС» в лице технического директора Татьяны Климовой может помочь типографиям России пройти сертификацию по PSO.

Если вы хотите больше узнать про систему PSO, пожалуйста, заполните форму ниже.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Быстросохнущая, стойкая к истиранию серия триадных красок для листового офсета, изготовленная на основе возобновляемого сырья и не содержащая минеральных масел.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку