Впервые прошел семинар в Уфе

4.00 In stock EUR
30 Марта 2012
Впервые прошел семинар по полиграфии в Уфе. Он состоялся 29 марта 2012 года.
Тема комплексности решений в области печатных процессов ни у кого не вызывает сомнений. Этому и был посвящен семинар ОктоПринт Сервис,  Хостманн-Штайнберг РУ и Европапир.


Тему «Особенности производства офсетных резинотканевых полотен Conti-Air и Phoenix Xtra Blankets концерна Contitech (Германия). Рекомендации по подбору оптимального типа полотна для листовой и рулонной офсетной печати» вели совместно технический директор ОктоПринт Cервис  Татьяна Климова и торговый представитель Phoenix Xtra Blankets Клеменс Книзель.
Поскольку Татьяне Климовой пришлось взять на себя еще и роль переводчика, она смогла прямо во время представления продуктов рассказывать и приводить примеры работы клиентов ОктоПринт Сервис использующих те или иные материалы, что существенно дополнило презентацию. 
Как обычно в семинаре для полиграфистов принимала участие компания Европапир. В совместной презентации Баюшкина Любовь – технолог компании Хостманн-Штайнберг РУС, Данилова Лариса – маркетолог компании  ЕВРОПАПИР, Скрипкин Дмитрий – менеджер по развитию мелованных и специальных бумаг компании ЕВРОПАПИР рассказали о взаимосвязях процессов краскопередачи, увлажнения и качественного переноса изображения на бумагу и картон, а также обсудили с участниками семинара возможные проблемы, возникающие в ходе печати, о том как взаимодействует бумага, картон с другими материалами участвующими в процессе печати.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Серия триадных красок без минеральных масел для листового офсета, предназначенная для печати на бумагах, склонных к выщипыванию.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку