Поездка на завод производителя LED-сушек AMS

4.00 In stock EUR
24 Июля 2015

С 11 по 19 июля компанией «Терра Системы» был организован бизнес-тур для российских полиграфистов в США на завод AMS (Air Motion Systems), который специализируется на производстве LED-сушек для печатных машин. От нашей компании в поездке приняли участие Татьяна Климова – технический директор и Ольга Галлямова – ведущий технолог.

В основе LED-сушек производства AMS используются инновационные диодные матрицы специальной конструкции (know-how AMS), позволяющие значительно увеличить мощность сушки. При этом инсталляция такой сушки в печатную машину позволяет печатать как LED-, так и HUV-красками.

Во время визита участники бизнес-тура посетили несколько типографий, оснащенных LED-сушками производства AMS, где вживую посмотрели преимущества их работы.

В России первые тесты LED-сушки прошли в московской типографии «Еврографика».

Компания "Хостаман-Штайнберг РУС" поставляет на российский рынок полный ассортимент расходных материалов для данной технологии и оказывает техническую поддержку на всех этапах: подбор материалов, тестирование, запуск материалов в производство, постпроизводственный контроль.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Чистящий гель для валиков офсетных машин необходимо применять регулярно для поддержания валов в хорошем состоянии.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку