Еще один рубеж пройден!

4.00 In stock EUR
29 Июля 2011
Поздравляем всех работников Новосибирского офиса с очередным достижением. Объемы производства станции смешения составили теперь более тонны в месяц!
На станции смешения можно изготавливать смесевые краски по вееру PANTONE, а также подбор цвета по образцу, предоставляемому клиентом. Возможно изготовить стандартные, стойкие к истиранию, для последующего УФ-лакирования, фолиевые смесевые краски. Современные средства контроля и возможности программного обеспечения X-Rite — Ink Formulation гарантируют предсказуемый результат получения оттисков заказанного цвета.
 

При изготовлении красок используются концентраты и добавки производства HUBER, соответствующие всем необходимым требованиям предъявляемым к производству.

Вместе с готовой краской, клиенту предоставляется обязательный паспорт с выкрасами, с указанием характеристик и условий, при которых выполнен прилагаемый образец. Для этого используется пробопечатный станок с настройкой нанесения красочного слоя, соответствующего печати в рабочих условиях типографии.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Глянцевые, прозрачные воднодисперсионные лаки.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку