hubergroup отмечает свой юбилей ребрендингом

4.00 In stock EUR
15 Мая 2015

250 лет компании huber250 лет - это большой срок. И наша компания не только продолжает свою работу на рынке, но смотрит в будущее с оптимизмом и уверенностью. В мире существует очень немного семейных предприятий с такой богатой историей, и мы можем по-настоящему гордиться таким наследием. Успех нашей компании базируется на 5 столпах: обязательства акционеров, вера в себя, корпоративная культура, гибкость и сотрудничество.

На сегодняшний момент компания hubergroup имеет 40 дочерних предприятий с производственными мощностями по всему миру. Основные производства триадных красок, базовых компонентов для станций смешения, лаков, добавок в увлажнение и прочих вспомогательных средств расположены в Германии - в городах Мюнхен и Целле. Крупный завод в Италии в городе Больцно Вечентино специализируется в производстве красок для флексографской и глубокой печати. Остальные мощности концерна заняты изготовлением готовых к употреблению красок из концентратов, получаемых с трех основных заводов. Прямые продажи продуктов hubergroup по всему миру осуществляются через 150 офисов. В России концерн представлен по всей стране: 9 офисов продаж, 8 станций смешения, широкая сеть дилеров и дистрибуторов.

В честь своего юбилея компания решила провести ребрендинг. В этом году все структурные подразделения будут переименованы в hubergroup, тем самым фиксируя свою принадлежность к концерну, к его истории, опыту и знаниям. Также ребрендинг коснется основного продукта нашей компании – краски. Мы решили зафиксировать эту знаменательную дату в номерах серии красок. С июня месяца все стандартные серии будут начинаться с цифры 250.

Поздравляем наших клиентов с нашим юбилеем! Желаем Вам успехов, процветания, финансового благополучия. Ведь именно благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с Вами мы успешно развиваемся и имеем возможность предлагать, в том числе и на российский рынок, качественный товар. Нам исполняется 250 лет, но мы современны и актуальны. Спасибо большое всем нашим клиентам! А если Вы еще не с нами, присоединяйтесь! Мы готовы поделиться с Вами нашим опытом, качественным продуктом и знаниями!

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Краски УФ-закрепления для печати упаковки, требовательной к чистоте, красочности и запаху.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку