Вклад "Уральского рабочего" в празднование 70-летия победы

4.00 In stock EUR
27 Апреля 2015

Типография «Уральский Рабочий» - один из старейших наших партнеров в Уральском регионе. Опыт в сфере полиграфии этой типографии уникален. Он приобретался на протяжении 87 лет функционирования предприятия. Таких полиграфических предприятий по стране совсем не много.

Во времена образования и становления предприятия в человеке ценился профессионализм, возведенный в абсолют, а, следовательно, и сам производимый продукт оценивался по самым высоким критериям. Ведь не даром клеймо «сделано в СССР» до сих пор ассоциируется с тем, что сделано «на века», не важно, танк это или книга. Такой положительный исторический опыт стал определяющим фактором формирования культуры производства «Уральского рабочего». Она складывается на сегодняшний день из таких составляющих, как сплоченный коллектив, состоящий только из профессионалов самого высокого уровня, традиции производства, проверенные временем, трепетное отношение к своей продукции, и, наконец, непререкаемое следование стандартам качества, определенным еще советскими, а теперь уже российскими, ГОСТами.

Именно поэтому типография «Уральский рабочий» была выбрана для размещения заказов к 9 мая.

В этом ролике вы сможете увидеть какую уникальную продукцию типография произвела к 70-летию Великой Победы.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Универсальная сольвентная краска для печати по ПЭ- и ПП-пленке, бумаге и алюминию.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку