Триадная краска Resista F250 в типографии СТ-Принт

4.00 In stock EUR
6 Марта 2015

В минувшую среду в московской типографии СТ-Принт была успешно протестирована отличающаяся стойкостью к истиранию триадная краска новой серии Resista F250.

Тестирование проводилось на печатной машине SM102, на картоне Мультиколор 280 г/кв.м.

Сначала постеры были отпечатаны краской серии Resista F50. Затем, после смывки валиков, на тех же настройках начали печать новой серией. Через 200 листов были сделаны замеры оптических плотностей. По С, М, Y плотности были выше, чем при печати стандартной серией. Подачу краски снизили на 20%, чтобы выйти на такие же плотности, с которыми печатали стандартной серией. Проблем при печати не возникло, показатель растискивания сопоставим со стандартной серией.

Проверка показала чуть меньшее истирание, по сравнению со стандартной серией. Качество ламинации так же не вызвало нареканий. Тестирование на еще одном тираже (мелованная бумага, 115 г, с большой площадью запечатывания и высокой насыщенностью) также прошло без проблем.

В результате краска Resista F250 одобрена для дальнейшего использования в типографии СТ-Принт.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Глянцевые, прозрачные воднодисперсионные лаки.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку